您所在的位置: 新闻>> 常德

操办丧事两天没睡觉 驾车冲上人行道
时间:2014-07-10来源:尚一网作者:鲁融冰  成浩编辑:覃佐红

尚一网讯 (记者 鲁融冰 通讯员 成浩) 昨日,鼎城区善池路一辆越野车失控撞倒一辆摩托车后冲上人行道。事故原因目前初步认定为驾驶人疲劳驾驶。

昨日上午9时30分许,一辆小车由南向北行驶至常德财经学校附近时,突然失控驶向对面车道,将迎面行驶的一辆摩托车撞翻后,又窜上人行道将一棵碗口粗的绿化树拦腰撞断,车子才随之熄火。“撞倒摩托车后越野车还在往前冲,好吓人!”市民李先生买菜途中亲眼目睹了事故的发生。

上午10时许,记者在现场看到,肇事的是一辆黑色丰田越野车,车前排安全气囊已全部打开,因与绿化树发生猛烈碰撞,整个车头呈凹字形。距肇事越野车10米左右,一辆红色的两轮摩托车倒在路边,车头严重破损。驾驶摩托车的是一名30多岁的男子,事发后已被送往市第一人民医院救治,目前暂无生命危险。

“据驾驶员讲,事发前他因亲友办丧事已经两天两夜没休息。”负责处理该起事故的穆姓警官介绍说,通过对越野车驾驶员进行酒精测试,目前已排除酒后驾驶的嫌疑。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队