您所在的位置: 新闻>> 常德

教练车上高速没号牌还超载
时间:2014-10-15来源:尚一网作者:刘凌 陈畅编辑:吴丹

尚一网讯(常德晚报记者 刘凌 通讯员 陈畅) 按理说,驾校的教练除了教授学员们过硬的驾驶技术,更应以身作则严格遵守各项交通法律法规。但在10月12日,湖南高速警察常张大队桃源中队在辖区常德西收费站查获了一辆严重超员且未悬挂机动车号牌的某驾校教练车。

当日下午5时,一辆崭新的白色大众汽车从常德西收费站缓缓驶出,车身上印有某驾校字样,十分显眼。由于该车并未悬挂号牌,民警立即将其拦下。驾驶汽车的驾校教练推说忘记悬挂车牌了,而当民警要求其出示临时号牌时,这位教练也一脸为难。经检查,车上并无号牌和临时号牌的踪迹。而更令民警大吃一惊的是,这辆车的车厢后排竟挤下了5名学员,一辆小车满满当当坐了7个人。

随后,民警对其未悬挂机动车号牌的行为予以记12分、罚款200元,并暂扣车辆的处罚,其超员达20%的行为被予以记6分、罚款200元的处罚。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队