您所在的位置: 新闻>> 常德

22吨平和琯溪蜜柚近日开卖
时间:2014-10-17来源:尚一网作者:曾玲编辑:吴丹

尚一网讯 (常德晚报记者 曾玲)昨日,三鑫柚业联合媒体让利给市民的22吨平和琯溪蜜柚运抵常德。截至昨日17时,已有130位客户通过电话预订,其中还有一位电商找到媒体想做网上代理。

“平和蜜柚是不是17号到?记得给我留十几斤哦。”昨日,市民陈娭毑再次打进预订热线。常德日报传媒集团负责平和蜜柚预订的工作人员小杨告诉记者,陈娭毑了解这个让利活动后,至少打来5次电话,咨询蜜柚的品质、产地、价格等。小杨说,有不少市民都是通过报纸和微信了解后打电话订购的。有位客户通过朋友圈了解后打来电话说,自己是衡阳一电商,想做平和琯溪蜜柚的网上代理。通过媒体牵线搭桥,这位衡阳客户和三鑫柚业有限公司负责人进行了详谈。

“从福建基地采摘、初选、精选、包装后再运到常德,花了一天一夜,真心一个累。不过,看到市民订购热情这么高,值了!”三鑫柚业有限公司负责人尹昌仪说,此次让利活动能得到这么多常德市民认可主要是蜜柚本身品质好,真正做到无农药残留、无公害、零污染。再就是从基地直接供应,少了很多中间环节,价格比市面上便宜不少。

今日起,如果您想吃“世界柚都”平和琯溪蜜柚,请拨打13317365555,或来市城区柳叶大道1089号常德日报传媒集团前坪直接购买。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队