您所在的位置: 新闻>> 常德

鼎城公积金管理部服务便民
时间:2014-11-26来源:尚一网作者:彭帅芳编辑:吴丹

常德晚报讯(通讯员 彭帅芳)11月24日,市民张先生在鼎城区住房公积金管理部顺利提取到自己的住房公积金,他介绍:“我的妈妈生了一场大病,医疗费开支很大,我和爱人都是普通上班族,倍感压力。这回能把住房公积金取出来,经济压力能减轻一点。”

日前,市住房公积金管理中心出台了一系列提取新政策,除了放宽提取条件、简化提取手续外,还明确了重大疾病、重大自然灾害、交通责任事故、低收入家庭子女就学可以提取住房公积金,进一步扩大了住房公积金使用范围。鼎城区住房公积金管理部以优质服务为宗旨,把提取作为工作亮点,大力宣传、严格执行这一提取新政,并进一步精简审批程序,坚持咨询服务一口清、发放资料一手清、受理审核一次清的原则,为广大职工提供优质、便捷的服务。

1月至11月,鼎城区住房公积金管理部共为2400人办理了提取业务,提取资金共计6200万元,使公积金政策惠及到更多人群,减轻了中低收入者和困难家庭的资金压力。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队