您所在的位置: 新闻>> 常德

霸道车主小区门口乱停车 被堵车主叫苦不迭
时间:2014-12-03来源:尚一网作者:吴丹编辑:吴丹

尚一网讯 (记者 吴丹 ) “小区门口外停了辆车,刚好堵住我们进出的口子,找不到车主,车全部被堵在里面出不来,我们都还要上班,急死了。”12月2日9时,市民王先生致电尚一网求助。

7时30分,王先生像往常一样开车去上班,发现小区门口车子排起了长队,车主们已纷纷下车。原来小区门外停着的一辆雷诺轿车,正好把唯一进出小区的路堵住,而且车主并不在车上。王先生所在的小区位于步行街下南门端依巷8号(新正华与粮食局宿舍门口),是一个老式小区,进出小区只有唯一的一个小门,出小区门后必须右转进一条小路。“这辆雷诺车正好停在小区门正前方,里面车辆根本转不出去。”王先生极为气愤。小区车主们在附近寻雷诺车主无果后,便打电话给交警部门,查询到了该车主电话。该车主称车子借给一个朋友开,但是一直联系不到。小区内十几台车被堵在出口处,因等得心急部分车主只好放弃开车,选择打的上班。直到9时30分许,该车主才联系到朋友将车子开走。“堵在这进退不能,上班也迟到了,这已经严重影响了我们的正常生活。”另一位被堵车主徐先生也很恼火。

    12月3日9时许,位于步行街下南门端依巷新正华与粮食局宿舍门口,一辆雷诺轿车停在出口处堵住了进出小区的路。
 
一辆雷诺轿车,把唯一进出小区的路堵住。
    该小区是一个老式小区,进出小区只有唯一的一个小门,出小区门后必须右转进一条小路,却被堵住。
 
被堵车主十分着急。

小区门口因违章停车致业主车辆被堵现象时有发生。市交警支队民警表示,遇到这种情况,业主们可要求小区物业联系车主移车,也可以向交警部门查询车主电话。若该车长时间阻碍交通或造成不良影响,交警部门可强制将车拖走。民警提醒,目前车辆越来越多,车主泊车时应遵守交通法规,小区内停车应规范,不能阻碍其他车辆通行。

  
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队