您所在的位置: 新闻>> 常德

常德欢乐水世界全新升级 6月3日开门迎客
时间:2016-05-11来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 汪立萍)经过6个多月的升级改造,常德欢乐水世界将于6月3日正式开园迎客,园内增建了多个品质服务区、高端餐饮区,改造了部分游乐项目,增加了丰富的演艺节目,将会为今夏游客奉上一份狂欢盛宴。

    常德欢乐水世界位于柳叶湖东岸,占地面积约20万平方米。园内拥有21大领冠全球的顶尖玩水项目,还有金色沙滩、穿梭时光隧道、音乐广场喷泉等10余处人文景观。该项目于去年6月盛大开园以来,吸引了来自省内外的60多万游客,日接待量最高达2万人次。去年闭园后,常德欢乐水世界开始升级改造。园内造浪池增加了塑石和仿真树,不仅提供遮阳的地方,还用主题风情进行包装,让游客体验逼真冲浪的同时也能置身于热带风情。另外,园内每个设备的终端池及漂流河添加了手工绘画和可自动喷水的动物造型;所有的池底都重新喷涂聚脲涂料,保证游客在潮湿的地面上安全行走。相比去年园内阴凉区域较少的情况,今年园区加设了张拉膜遮阳和冷雾走廊。同时,各设备排队区全部分开,排队区内加设了休息长椅及风扇,增加售票窗口,减轻游客购票排长队的烦恼。

    今年,常德欢乐水世界演艺节目以中外风情舞蹈及音乐为主,囊括了佤族风情舞、巴西桑巴女郎、非洲鼓舞、乌克兰风情舞、小丑互动以及摇滚等表演,将在6月25日夜场开放后全面登场。

    此次升级后开园,常德欢乐水世界全票价130元/人,儿童和60周岁及以上的老人100元/人,1.2米(不含1.2米)以下的儿童可免费入园。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队