您所在的位置: 新闻>> 常德

智慧谷“两校”通电
时间:2016-06-18来源:尚一网作者:杨力菲编辑:陈睿

  尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 张园)6月12日下午3时,我市智慧谷的常德工业学校和常德高级技工学校的配电工程顺利送电。据悉,这两所学校是智慧谷最早完成的主体工程。

  常德智慧谷原称常德文化教育科技园,是我市的大学城、创意城和生态城,总投资100亿元,用地面积10.45平方公里。5月24日,德力配网分公司接到这两所学校的配电工程项目,6月4日土建施工完毕电气进场,德力配网分公司新敷设4000多米10千伏电缆,新安装21面10千伏中置柜、8台干式变压器、4套直流电源屏、28台低压配电屏,仅用一周时间就完成了配电工程的建设,保证了智慧谷这两大主体工程的按时完成。据了解,常德智慧谷是市委、市政府依托常德职业教育、文化创意和科技研发的资源特点,为加快新型城镇化、工业化进程,提高职业教育的规模与质量,推动我市经济社会发展而做出的一项战略决策,该项目列入了新常德新创业“五大百亿工程”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队