您所在的位置: 新闻>> 常德

王群结合十八届六中全会精神谈党员干部作为
一个“干”字担日月 一个“实”字写春秋
时间:2016-11-03来源:尚一网作者:姚瑶编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 姚瑶)党的十八届六中全会胜利闭幕后,全市各地迅速掀起了传达学习全会精神的热潮。昨日下午,在桃源县开展工作调研的市委书记王群,与当地党员干部代表进行了交流和座谈。王群在讲话中要求,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须切实把全市党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,做到心口如一、表里如一。

    王群指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会进一步明确了习近平同志为党中央的核心、全党的核心,完成了“四个全面”战略布局的顶层设计和总体构架,夯实了从严治党的基础,中国共产党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力得到进一步增强。全会对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对更好进行具有许多新的历史特征的伟大斗争,推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

    王群要求,要深刻领会党的十八届六中全会的精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要始终保持清醒的政治头脑,坚定政治立场、政治信仰、政治纪律、理想信念,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,把维护好改革发展稳定的大局,牢牢记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

    王群强调,增强“四个意识”,不能轻描淡写,要落实在行动中、落实在思想深处,自觉做忠诚、干净、担当的好干部。我们选择了中国共产党,就要无怨无悔地当好老百姓的公仆,忠诚于党和人民的事业,忠诚于组织,忠诚于以习近平总书记为核心的党中央。干干净净做事、干干净净做人,才有可能担当。作为桃源的党员干部,就要为桃源的经济社会发展去担当,为人民群众的获得感、幸福感去担当。幸福美好的生活离不开发展,新一届县委领导班子要把神提起来、责担起来、劲鼓起来,用一个“干”字担日月,一个“实”字写春秋,团结带领全县人民一心一意谋发展,不能愧对了全县党员和人民群众的期待。只有这样,当我们离开工作岗位,回到人民群众中去的时候,回首往事就会有一种自豪感,那些微小的故事、那些温馨的记忆将会陪伴我们走过这一生。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队