您所在的位置: 新闻>> 常德

汉寿全力推进秋冬修水利建设
时间:2016-11-06来源:尚一网作者:刘圣鸿 陈林编辑:姚璇

    尚一网讯(通讯员 刘圣鸿 陈林)11月3日,汉寿县蒋家嘴镇境内的蒋家嘴水闸除险加固水利秋冬修现场一派繁忙,县水利局负责人和工程技术人员在一线确定施工方案,施工人员不停地装卸、扎筋……这是该县全力推进秋冬修水利建设的一个缩影。

    全市水利建设现场会后,该县县委、政府积极谋划秋冬水利建设工作,明确了今年秋冬水利建设的总体思路,瞄准两大目标,突出三大水利,开展三大行动,构筑四大网络,即坚持以防灾减灾、服务民生为目标,突出安全水利、民生水利、生态水利三大建设重点,开展堤防险情根治、电排更新改造、供水巩固提升三大专项行动,加快构筑新常态下的防洪网、排灌网、供水网和水生态网,为全县社会经济又好又快发展提供更为安全、高效的水利保障。

    该县计划投入资金5亿元,建设工程2000处,维修机埠500座,疏挖渠道2000公里,整修山塘1000口。为强化责任落实,全县成立了由县委书记任政委,县长任指挥长,分管水利副县长任副指挥长,水利、农业、国土、财政等部门为成员单位的县水利建设指挥部;县委督查室、县政府督查室、县财政局、县水利局将对乡镇水利建设工作进行统一督查和验收,对工作不力的乡镇给予通报批评。同时,着重强化安全生产。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队