您所在的位置: 新闻>> 常德

常德现降雪冰冻天气 道路冰冻交警严防“打滑”
时间:2016-11-24来源:尚一网作者:鲁融冰编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 鲁融冰 通讯员 蔡国清 刘宏)新一轮冷空气来袭,常德市石门、桃源出现了降雪冰冻天气,道路湿滑,导致交通安全管理形势严峻。对此,交警部门积极应对恶劣天气,严防重特大交通事故发生。

    从11月22日晚上起,石门县城雨雪交加,道路冰冻湿滑。石门交警全警动员,将警力全部投放到路面,联合乡镇交通管理专干等力量,加强巡逻疏导力度,严查机动车各类交通违法行为,并通过全县342名道路交通安全监控点信息员,及时掌握冰雪天气条件下全县路况信息,借助媒体及时告知群众。目前,警方已对东山峰泥日垭、罗坪乡西山垭、太平镇曾家垭等10处受天气影响大的危险路段实行交通管制。同时,民警深入客运站场和客运企业,严控客运车辆早2点至5点停运措施,加强对制动系统、轮胎及防滑设施的检查,确保车辆行驶安全。

    昨日中午开始,桃源县城开始洒下雪珠,当地交警晚上全员上路执勤,预防冰冻灾害,茶庵铺、西安、牯牛山等地交警中队,已经全面加强山区危险点段排查,并在危险点段及时设置了交通警示标志。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队