您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网连续两年办全国网友春晚 “常德妹子”瞿颖送祝福
时间:2016-12-30来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:陈睿

  尚一网讯记者 祝嘉锶)日前,尚一网全国网友春晚海选已落下帷幕,在海选结束后,常德籍著名歌手瞿颖在第一时间录制短片送上祝福。据了解,这是尚一网举办的第二届全国网友春晚。

  瞿颖通过VCR给广大网友和常德乡亲送上新年祝福。图片来源于VCR截图

  据了解,此次尚一网全国网友春晚由常德市委宣传部指导,尚一网承办,由湖南大茶视界控股有限公司旗下中国一流涉茶产业电商交易平台“大茶网”总冠名。目前,全国网友春晚的前期筹备工作正有条不紊的进行中。昨日,尚一网全国网友春晚的海选结束后,常德籍著名歌手瞿颖就通过VCR送来祝福。“常德,城美人善,非常宜居,是陶渊明笔下桃花源的所在地,也是全国网友们非常羡慕的世外桃源。”她说道,“作为常德人,在这我要祝常德越来越美,常德人民的生活越来越幸福,同时也要祝尚一网第二届全国网友春晚圆满成功。”

  据悉,尚一网全国网友春晚是湘西北地区声势最大、最具权威和影响力的网友年度盛会。自2015年初冠名尚一网网友春晚活动以来,大茶网和尚一网结成战略合作伙伴关系,共同打造尚一网全国网友春节联欢晚会。今年的网友春晚定于2017年1月6日举办,届时尚一网、尚一网官方微信、大茶网官方微信将面向全球直播晚会盛况。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队