您所在的位置: 新闻>> 常德

王群周德睿等常德市领导看望市政协委员
时间:2017-01-05来源:尚一网作者:姚瑶 武大为 杨志英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚瑶 武大为 杨志英)来自常德市内外的401名市政协委员,昨日齐集市城区芷园宾馆、金悦国际大酒店和柳园锦江酒店,为即将召开的政协常德市第七届委员会第一次会议作最后的准备。19时许,市委书记王群,市委副书记、市长周德睿,市委副书记徐正宪,市政协主席李爱国分别深入委员驻地,与大家面对面地座谈交流。

    在柳园锦江酒店,王群先后看望了市政协区县(市)一组、二组和港澳台侨外事委的委员。他在交流中指出,过去四年,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,常德社会各界、620万常德人民取得了辉煌的成绩。其中,政协常德市第六届委员会为形成常德力量、推动常德作为、树立常德形象,作出了不可磨灭的贡献。他希望广大政协委员在会议期间,听好报告、议好政,写好提案、参好政,选好班子、投好票,抖擞精神、守好纪,着重围绕“如何保持新常德新创业的良好态势,推动‘一三五’战略目标实现”建言献策,共同形成更强大的常德力量。

    在芷园宾馆,周德睿看望了市政协提案委、经科人资环委、法群民宗委的委员。他强调,此次“两会”承前启后,事关常德未来五年发展。重视“两会”就是支持常德经济社会的发展,是对常德负责;要集中精力开好“两会”,参大事、谋大事、议大事;要遵守大会的各项纪律和要求,自始至终以高标准要求自己,营造一种风清气正、心情舒畅的氛围。

    在金悦国际大酒店,徐正宪与市政协文教卫体委、文史学习委的委员进行了亲切交流。他指出,政协委员要集中精力心无旁骛开好会、履好职,具体要做到四个“好”,即议好大事,讨论好审议好政协工作报告,讨论好协商好政府工作报告;选好班子;提好提案,真正为老百姓代言,解决问题;守好纪律,多传递正能量,营造风清气正的环境。

    市委常委、市委秘书长罗先东等陪同看望了市政协委员。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队