您所在的位置: 新闻>> 常德

王群周德睿等常德市领导看望部分市人大代表
时间:2017-01-06来源:尚一网作者:杨力菲 王伟杰 徐睿编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨力菲 王伟杰 徐睿)昨日,参加常德市第七届人民代表大会第一次会议的代表到达驻地。当晚,市委书记王群,市委副书记、市长周德睿,市委副书记徐正宪,市六届人大常委会主任刘明等分别前往代表驻地,看望慰问部分市人大代表。

    王群、刘明、罗先东、王先蒙、杨新辉等市领导到共和酒店先后看望了桃源、石门、汉寿、澧县代表团的市人大代表,并对各位代表支持常德发展表示感谢。王群希望代表们认真履职,认真审议政府工作报告,为常德未来的发展积极建言献策;在换届选举上,要抱着对常德发展负责的态度,投好神圣的一票。王群指出,代表们要聚焦“两会”这个主题,做到“听好报告,发好言”“选好班子,画好圈”“写好建议,履好责”“精神饱满,守好纪”,争做“四好”代表。

    周德睿、谭弘发、沈习淼等市领导先后到安乡、临澧、武陵、鼎城代表团驻地,看望参会的市人大代表。周德睿指出,现在进入了“两会”时刻,希望各位代表高度重视大会的召开,集中精神、集中心思开好大会。要认真履职,参大事、议大事、谋大事,为常德未来发展建言献策;要选举好新的班子,投下代表的神圣一票,为大会营造风清气正的良好环境;要严肃会纪会风,严格遵守大会各项纪律要求,确保大会圆满成功。

    徐正宪、王孝山、肖燕芳、戴君耀等市领导到津市代表团驻地,对参加会议的各位代表表示亲切问候。同时,希望代表们心无旁骛开好会,一心一意履好职,谋好大事、选好班子、提好议案、守好纪律,充分展示代表的良好形象。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队