您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导听取代表审查发言
时间:2017-01-07来源:尚一网作者:胡秋菊 王伟杰 姚懿容编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 胡秋菊 王伟杰 姚懿容)昨日,市领导王群、周德睿、徐正宪、刘明、朱水平、陈恢清、黄清宇、任晨、李辉忠、胡丘陵、陈华、梁仲、罗先东等领导前往各代表团,听取代表们对《政府工作报告》的审查意见,谋划常德未来五年的发展。

    市委书记王群先后听取了鼎城区、武陵区代表团的讨论,代表们一致认为,《政府工作报告》实事求是、与时俱进,彰显了常德担当。过去四年,是稳增长的四年,是惠民生的四年,是优服务的四年,让市民真正体验到了发展带来的好处。鼎城区代表就如何进一步统筹规划,促进江南城区的发展,如何抓好城镇群的建设提出建议,王群作出了积极回应。他说,鼎城有很多的机遇,未来五年,要凝扛鼎之气,造扛鼎之势,聚扛鼎之力,成扛鼎之作。在武陵区代表团,代表们为《政府工作报告》点赞,认为这是一个主题鲜明、目标明确、措施得力的好报告。王群认真听取代表们发言,他表示,过去四年,城市面貌变化最大的是武陵区,作为中心城区,市委、市政府,全市人民对武陵有更高的期待,未来五年,武陵要增强现代化意识,突出重点,更好地打造城市中心。

    市委副书记、市长周德睿先后前往澧县、桃源、汉寿代表团听取审查发言。代表们认为,报告客观实在,总结成绩不夸大、指出问题不回避、发展目标不动摇、推进目标不虚化。4年来,在市委、市政府正确领导、埋头实干下,常德发生了翻天覆地的变化,一个破茧成蝶的常德展现在全市人民面前,他们倍感自豪和激动。周德睿说,代表们对报告的肯定,就是对政府工作的认可,对常德发展成绩的认同。常德的每一点进步和发展,都凝聚了全市人民的心血和人大代表的支持和努力。近年来,最令人感到欣慰和自信的是,常德交通瓶颈即将突破,产业项目来势很好,城市提质再上台阶,人心凝聚、人气积聚,为下一步发展提供了坚实基础。他希望大家解放思想、优化环境、狠抓项目,真抓实干,善作善成地把工作推向前进,不负时代和人民的重托。

    市六届人大常委会主任刘明前往鼎城、安乡代表团认真听取了代表审查发言。他说,政府工作报告振奋人心,描绘了常德发展的美好蓝图。百姓是城市的力量所在、发展根基,常德要实现蓝图、达到目标,就要把600多万人民发动起来,万众一心,朝着目标前进。

    其他市级领导也分别下团听取代表审查发言。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队