您所在的位置: 新闻>> 常德

王群周德睿等常德市领导继续听取代表审查发言
时间:2017-01-09来源:尚一网作者:胡秋菊 王伟杰编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 王伟杰)昨日,常德市委书记王群,市委副书记、市长周德睿分别到临澧、津市代表团,听取代表对《政府工作报告》等报告的审查发言。

    临澧代表们一致认为,《政府工作报告》总结成绩实在,围绕新常德新创业主题突出,谋划未来几年的工作鼓舞人心,符合常德发展实际,说出了常德人民的期盼。代表们还就如何发展现代农业和红色旅游业等提出建议。

    王群对临澧代表团代表们提出的建议逐一回复,谈到临澧今后几年的发展方向,他指出,临澧体量小,必须走特色化发展之路,走全域临澧之路。一是要坚定不移地推进“1+5”临澧城镇群建设,要把临澧建成生态宜居县。临澧有这个条件,生态环境好,城镇较发达,这同时也是临澧的现实选择。待今年沅澧干线1、2号大道建成通车后,对临澧城镇群的建设会有大的推动作用,要尽快启动城镇群的建设规划。二是要下决心做好道水文章,实施沿河发展思路,一河两岸、协调发展。三是要下大力发展园区,推动支柱产业的发展,探索现代农业的发展模式,推动全域临澧建设。

    津市代表们就支持实体经济、优化发展环境、切实为企业减负等话题建言献策。周德睿指出,常德的每一点发展和进步,都凝聚了全市人民的共同努力,感谢大家一直以来对常德发展的支持。他指出,未来五年,津市上下要坚定发展信心与目标,进一步解放思想、狠抓项目、优化环境、真抓实干,特别是要大力扶持传统产业,延伸产业链,不断振兴实体经济,重振要津之地雄风。

    市领导徐正宪、朱水平、陈恢清、任晨、李辉忠、陈华、梁仲、罗先东等继续下团听取代表审查发言。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队