您所在的位置: 新闻>> 常德

常德各代表团继续分组审查大会报告
时间:2017-01-09来源:尚一网作者:姜美蓉编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姜美蓉)昨日,出席常德市第七届人民代表大会第一次会议的各代表团代表,继续分组审查市政府工作报告、计划报告、预算报告。

    代表们畅所欲言,对政府工作报告给予了充分的肯定和高度的评价,认为今年的《政府工作报告》实事求是、与时俱进,彰显了常德担当,体现了常德精神。过去四年,是稳增长的四年,是惠民生的四年,是优服务的四年,让市民真正体验到了发展带来的好处。代表们认为,报告客观实在,总结成绩不夸大、指出问题不回避、发展目标不动摇、推进目标不虚化。四年来,在市委、市政府正确领导、埋头实干下,常德发生了翻天覆地的变化,一个破茧成蝶的常德展现在全市人民面前,让生活在这里的人们幸福诗意地栖居,让所有在外的游子都为家乡倍感自豪。对未来五年的谋划高瞻远瞩,思路清晰,定位准确,未来五年,是决胜全面小康的攻坚时期,是适应新常态的转型时期,是立足新起点的关键时期,报告明确提出的打造“一个中心”、实现“三个迈进”、建设“五个常德”,推进“四大会战”,读来令人振奋。

    针对常德未来的发展,各代表团的代表们信心满满,积极提出了有针对性的意见和建议。鼎城区代表就如何进一步统筹规划,促进江南城区的发展,如何抓好城镇群的建设提出建议。武陵区代表表示,作为中心城区,武陵区要增强现代化意识,抓好重点项目,更好地打造城市中心。来自石门县的代表就山城石门如何继续聚焦高质量的绿色发展,创建国家全域旅游示范县,做大做强县域经济等中心工作献计献策。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队