您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导探望采访“两会”的媒体记者
时间:2017-01-09来源:尚一网作者:杨力菲编辑:姚璇

 尚一网讯(记者 杨力菲)“记者们辛苦了,来来来,握个手,感谢你们辛勤地工作。”19日晚7点半,市六届人大常委会主任刘明、副市长沈习淼和市六届人大常委会秘书长万利一行前往德华宾馆探望常德日报传媒集团、常德广电传媒集团一线报道人大会议的媒体记者。

 在常德日报传媒集团的驻会房间,常德日报传媒集团总编辑唐直秋向领导报告了今年“两会”报道的创新之举。《常德日报》推出的《向两会报告》全面展示了各行各业在新常德新创业中取得的成绩,首次推出的《人大特刊》深受人大代表的好评;《常德晚报》聚焦民生话题,反映代表心声,报道及时准确;尚一网和尚一户外传媒图文并茂地现场报道,吸引了广大市民的眼球,几十名记者在采编一线日夜连台的工作确保了报道的准确及时,发挥了主流媒体的舆论引导作用。刘明、沈习淼一面翻看《常德日报》,一面点评“两会”报道的亮点,夸奖报道有创新,有创意,办出了水平,为大会营造了良好的氛围,记者们深入采访,报道及时,表现了很强的专业精神,希望大家继续努力,圆满完成好本次大会的报道。

图为市六届人大常委会主任刘明(左)、副市长沈习淼(中)看望媒体记者,并翻阅《常德日报》。常德日报传媒集团总编辑唐直秋(右)介绍“两会”报道情况。记者 王伟杰  

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队