您所在的位置: 新闻>> 常德

“高端”门窗书柜问题频出 常德某商家称:我们不太专业
时间:2017-01-12来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙)新房装修,花10万元定制的门窗书柜却频频出现问题。1月10日,家住常德市城区白马青秀小区的沈女士向媒体求助,希望能帮她解决问题。

    去年7月13日,通过朋友介绍,沈女士与美居建材广场4楼一家名为富奥斯的专业高端门窗店签订合同,定制了室内窗户、推拉门、书柜、门套等产品,并当场交付了10万元定金。同年10月中旬,第一批窗户按照预定的计划安装完毕,7天后,沈女士却发现书房、客厅、阳台等5处的窗户严重变形,多次投诉后,商家于12月2日开始进行更换。可换来换去,就是不能达到质量要求。

    “你看,这新安装的窗户与地面之间有3厘米的缝隙,本来应该用水泥砂浆进行填充加固,并做好防水处理,而商家却没有做。”沈女士告诉记者,她很担心时间一长,受力过重,窗户会掉下去。最让沈女士心烦的是,定制书柜与吊顶本应平行,可现在书柜左右两端离吊顶的距离不一致,相差足足有3厘米。沈女士说:“我找了商家多次,他们以这单亏钱为由总是不来维修。”为此,沈女士很是气愤,由于商家拖延,新房装修进度受到严重影响。

    当天下午,记者陪同沈女士找到了这家专业高端门窗店。该店一名张姓负责人说,沈女士家中出现以上问题,主要是工人安装不当造成的。当记者问其原因时,她竟然说:“我们不太专业。”该负责人表示,近期会处理沈女士家中门窗书柜的部分问题。由于春节临近,人工和材料比较紧张,今年2月20日之前,才能将剩余问题处理完毕。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队