您所在的位置: 新闻>> 常德

常德70名汉腾车友自驾“夷望溪” 享周末
时间:2017-03-20来源:尚一网作者:曾兰编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾兰)3月18日,汉腾·常德悦承4S店组织了70多名汉腾X7车友自驾游活动。此次车友将前往80公里以外的桃源县夷望溪风景区。

常德汉腾车友会的车队正在整装待发。尚一网记者 曾兰

出发前,常德汉腾车友会的车友们欢快合影。尚一网记者 曾兰

常德汉腾车友会的车友们在游船上观赏美景,交流爱车养护心得。尚一网记者 曾兰

    3月18日上午9时许,所有常德汉腾X7车主都已早早来到汉腾·常德悦承4S店集合。洗车、贴车贴,做完一系列的准备工作后,14台汉腾X7整齐的排成纵队威风凛凛的出发了。常吉高速上,汉腾X7尽情驰骋,车主们不时体验百米疾驰的驾驶乐趣,蜿蜒陡峭的山路,车主们轻松驾驭着性能绝佳的汉腾X7,不时欣赏沿途的美景。经过一个多小时的车程,汉腾X7队伍来到了此次自驾游的目的地---夷望溪镇。

常德汉腾的车友们齐心协力攀登夷望溪中的神岛“水心寨”。尚一网记者 曾兰

汉腾汽车常德悦承4S店总经理周皓明在游船上出题“考”车友。尚一网记者 曾兰

    夷望溪景色秀美、山水怡人,被称为常德的“小桂林”。汉腾悦承4S店的工作人员带领车友们一路游船爬山,领略夷望溪的美景。在游船里,工作人员和汉腾车友们还进行了游戏互动和节目表演,车友们玩得特别开心和尽兴,不少车友更是一边游玩一边互相探讨爱车的优点与养护经验,气氛愉快而温馨。

    据汉腾·常德悦承4S店负责人介绍,他们除了不定期组织车友活动外,还为今年3月1日至12月31日购车的汉腾车主们推出60天内包退换、3年免费修理、全车免费检查、原厂道路救援服务、整车3年或60000公里超长保修、核心部件4年15万公里超长质保、纯正备件1年2万公里超长质保等优惠活动。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队