您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网2017年论坛版主会议将突出讲好常德故事
时间:2017-03-20来源:尚一网作者:曾兰编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾兰)50多名网络大咖线下齐聚一堂,万名网友智慧火花碰撞。经过精心策划和组织的主题为“讲好常德故事 构建常德表达”“尚一网2017年论坛版主交流大会”方案于近日敲定。并将于4月初在常德市鼎城区花岩溪镇召开大会。

    此次交流大会将邀请本土网络大咖及尚一网论坛版主、网评员、通讯员等50多名知名人士参加。届时将采用线上线下互动的模式,网友们可以通过论坛直接和大会现场进行交流,为宣传好常德,构建和谐网络出谋划策。

    据悉,大会除了就网站内容建设进行讨论外,还将就2017年尚一网论坛改版、版主职责划分等问题进行交流。并按照2016年尚一网论坛版主在各版块的发帖量、浏览量、回复数等比例进行综合排名,评选出2016年度3位明星版主,给予现金奖励。

    花岩溪镇党委书记葛辉琳对尚一网2017年论坛版主交流大会选址花岩溪表示支持和欢迎。她说,这么多网络大咖齐聚花岩溪就是对花岩溪景区的宣传,通过这次机会也希望借助尚一网讲好花岩溪的故事,把花岩溪推向全国甚至全世界。

    尚一网作为国家互联网新闻信息服务第一类资质网站和常德日报传媒集团旗下的新兴媒体,发展迅速,是湘西北最大的民情民生集散地和新闻媒体平台。而尚一网论坛更是贴近生活、贴近老百姓、贴近常德的常德本土新闻源发地,目前注册的会员有80万人,每天发帖人数上万,网帖内容涵盖各种民生问题,是“讲好常德故事,构建常德表达的新媒体平台”尚一网记者对论坛网帖进行及时积极的采访报道,为老百姓解决各种民生问题,是真正为老百姓说话,为老百姓解决问题的论坛。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队