您所在的位置: 新闻>> 常德

“小飞象·中国金歌手”优秀选手将献唱520美容美发师节
时间:2017-05-19来源:尚一网作者:李紫莹编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 李紫莹 通讯员 刘立辉5月18日晚,“小飞象·中国金歌手”优秀选手相约在常德市呱呱声乐学校进行排练,他们将在湘西北520美容美发师节当天献唱歌曲串烧。

    据了解,“小飞象·中国金歌手”活动海选已进行了四场,涌现出一大批优秀选手。日前,活动组委会从晋级选手中挑选出三名代表,分别是第四场海选晋级的谢彪和王浩,第二场海选晋级的肖志国。三人将于5月20日举办的第三届湘西北520美容美发师节颁奖盛典上献唱歌曲串烧,助阵该活动。

    “之前也没尝试过跟别人一起在舞台上演绎歌曲串烧,这次正好是个相互交流学习的好机会。”29岁的谢彪声乐专业出身,如今是一名公务员。得知常德举办“小飞象·中国金歌手”活动后,身边的同事朋友都建议他来挑战一下。在第四场海选中,他以一首动情的《卓玛》获得全票晋级。

    18日晚,呱呱音乐学校里歌声嘹亮,专业声乐教师对即将参加演出的选手们进行最后的培训。常德市声乐专委会副会长、常德市合唱联盟副会长、呱呱声乐学校校长朱建介绍,该校是常德市首家专业声乐培训学校,现有专业教师10余人,在校学生500余人。呱呱声乐学校根据学生的年龄特点和学生自身的目标定位,采取集体课和个别课,普及班和精品班等多种课程模式,并增设普通话、乐理、视唱练耳、形体、舞台表演等课程,全面打造声乐人才。

    “作为常德本土的专业声乐学校,呱呱声乐学校应该尽自己的力量,为参赛选手提供好的建议和意见,以及专业指导。希望他们通过对音乐的深入了解,感受到其中的魅力。”朱建笑道。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队