您所在的位置: 新闻>> 常德

“助残日”大湖股份祖亮慈善基金会再捐10万元
时间:2017-05-19来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 祝嘉锶)五月的阳光温暖灿烂,五月的常德爱在飞扬。5月19日下午,在第27次“全国助残日”来临之际,大湖股份祖亮慈善基金会又一次向残疾朋友伸出援手。在当天的“情满沅澧·大爱无疆”大型公益活动中,大湖股份祖亮慈善基金会秘书长张倩代表该基金会创始人罗祖亮先生将10万元善款捐赠给常德市残联。

  扶危济困、回馈社会,大湖人怀揣强烈的社会责任感,将慈善事业进行到底。尚一网记者 祝嘉锶

    “情满沅澧·大爱无疆”大型公益活动现场。尚一网记者 祝嘉锶

    5月19日下午,由常德市残联、常德市广播电视台承办的“情满沅澧·大爱无疆”大型公益活动在市文化馆举行,现场精彩的文艺表演、爱心捐赠、颁奖表彰等活动,赢得了观众阵阵掌声。

    “非常荣幸受常德市残联的邀请,代表大湖股份祖亮慈善基金,同时也代表祖亮慈善基金创始人罗祖亮先生参加今天的活动。”大湖股份祖亮慈善基金会秘书长张倩介绍,罗祖亮先生常说大湖股份作为常德本土企业,有义务承担这样的社会责任。张倩代表祖亮慈善基金表态,他们今后将一如既往地关注和支持残疾人事业,他们也希望通过祖亮慈善基金的带动能够让更多爱心企业和爱心人士参与到扶残助残的爱心事业中来。

    相关链接:

    大湖股份祖亮慈善基金会积极参与“全国助残日”活动

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队