您所在的位置: 新闻>> 常德

“小飞象·中国金歌手”海选第五场 57岁大妈与评委现场飙歌
时间:2017-05-19来源:尚一网作者:曾兰编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 曾兰)5月19日,备受瞩目和期待的“小飞象·中国金歌手”海选第五场在常德万达广场火热上演,45名参赛选手纷纷展示自己的音乐才艺,经过激烈的比拼,最终14名选手获得晋级资格。

    评委们专业中肯的点评让选手们收获良多。尚一网记者 熊佳 摄

    在当晚的比赛中,160号选手张晨是来自于湖南文理学院音乐系大一的学生。白裙飘飘的她,以自然清新的台风,甜美的声线获得了评委老师们的全票通过,成为本场第一位晋级的选手。下台后,她开心地告诉记者,金歌手每次海选都高手如云,自己没想到会这么顺利的晋级。对于接下来的比赛,她说自己会更自信些,希望能够取得理想中的成绩。

    本场第一个晋级的选手张晨声线甜美。尚一网记者 熊佳 摄

    57岁的退休教师谭建宇成为了此次海选的亮点,这位选手曾经在出彩中国人节目中成功晋级至第二场。本次海选现场,她精心装扮,信心十足,演唱的《我爱你塞北的雪》,以扎实的唱功和大方的台风赢得了现场观众的热烈喝彩。表演完参赛曲目后,谭建宇还即兴和评委老师现场飙歌,一起了演唱了《刘海砍樵》,将活动推向了高潮。“为了参加这次比赛,我在家练习了很多遍。”谭建宇兴奋地说:“我还准备了一首《刘大娘笑呵呵》更好听,准备下一场再继续嗨。”

    与评委现场飙歌的谭建宇掀起了此次海选的高潮。 尚一网记者 熊佳 摄

    162号选手陈汉霜以一首高亢优美的《龙船调》获得了评委的高度肯定,评委一致认为选手把《龙船调》的音准音调拿捏得非常到位,陈汉霜本人也表示自己海选能顺利晋级是“意料之中”。她说:“我曾经学过一段时间的唱歌,但是从来没有正式上台表演过,这次我就是想锻炼下自己,感谢金歌手给我机会。接下来,我相信我会以更好的状态为大家展示我的歌喉。”

    陈汉霜的《龙船调》获得了评委的一致好评。尚一网记者 曾兰 摄

    此次海选,参赛选手们各展风采,用自己优美的歌喉为市民们奉上一场精彩绝伦的视听盛宴,获得了市民们的一致好评。据了解,本次大赛总冠军将获得由常德仁达车务提供的价值15.98万元广汽三菱欧蓝德七座SUV一辆。

    男选手的深情款款的演唱,让现场的观众意犹未尽。尚一网记者 熊佳 摄

    不记得歌词,也要来唱个痛快。尚一网记者 熊佳 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队