您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市临澧第三届古渡文化旅游节开幕
时间:2017-07-17来源:尚一网作者:周亚玲 田珂编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 周亚玲 田珂)7月10日,临澧县第三届古渡文化旅游节暨福船之夜大型文艺晚会在停弦渡镇福船湿地旅游度假区盛大举行,拉开了临澧县第三届古渡文化旅游节的序幕。

    福船之夜大型文艺晚会上,颇具地方特色的鼓舞、常德丝弦、小品、民族舞蹈等文艺节目展示了停弦渡千年古渡、陶瓷古镇、青山古墓、铜山古寺等“四古”文化,彰显了临澧县丰富多彩的地方特色,赢得了观众的阵阵掌声,晚会现场其乐融融、氛围浓郁。

    本届古渡文化旅游节通过晚会、游泳、马术等多项活动, 吸引了数万群众前来观赏游玩,旨在以节为媒、以节会友,打造宣传平台,依托停弦渡镇“四古”文化的底蕴,以福船湿地旅游度假区为载体,全力开发集度假休闲、餐饮娱乐、水上运动、观光体验、文化创意等乡村体验模式为一体的文化旅游产业,为群众带来丰富多彩的人文历史和娱乐休闲体验的同时带动了周边群众增收致富,不断推进新型现代化特色小城镇的建设进程,是临澧县文化旅游发展和城镇建设大会战的重要成果。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队