您所在的位置: 新闻>> 常德

常德男子看电影“顺手牵包” 警方希望其主动归还
时间:2017-08-03来源:尚一网作者:尚一网特别行动小组编辑:郭学薇
    尚一网讯(尚一网特别行动小组常德市民陈女士看电影时不慎将装有现金、银行卡等财物的小包遗留在座位上,通过监控录像发现她的包被一名男子顺手拿走了。7月31日,陈女士向尚一网记者求助,希望能够通过媒体帮助自己找回丢失的财物。
    7月30下午15时,陈女士和丈夫在常德万达影城看电影。电影快要结束的时候,陈女士和丈夫起身去上厕所,一时疏忽将自己的包包遗留在座位上。上完厕所回来,发现电影已经散场,座位上的白色斜跨包不见了。陈女士立即拨打电话报警,并在万达影城工作人员的配合下查看了影院监控录像。
监控视频截图,男子手里拎着一个白色小包

    通过监控录像,陈女士发现30日下午17时16分,也就是当场电影散场后的几分钟,有两男一女一起走出了电影院,其中一名带眼镜,身穿白色T恤、黑色裤子的男子手上拎着一个白色的小包就是她的包。根据录像资料显示,该男子一行走到商场三层北侧扶手电梯旁时,便将小包放入了同行女子的大包里扬长而去。
监控视频截图,男子将小包放入同行女子的大包内

    “我一眼就能够认出来,我的白色斜跨包外有熊猫图案,辨识度很高。”陈女士很肯定的说。她还介绍,包内装了一万多元的现金以及多张银行卡和一些重要的票据。
    常德市公安局武陵分局南坪派出所的刘警官告诉记者,接警后他们立刻陪同陈女士调取了相关视频,目前此事正在进一步调查中。民警希望拿走包的男子尽快将包主动退还至影城工作人员或者交给公安部门,也可以直接退还给陈女士(13077229607)。同时,民警还提醒市民外出时妥善保管好自己的财物。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队