您所在的位置: 新闻>> 常德

常德供销社参加“供销e家”全国农产品交易博览会
时间:2017-08-13来源:尚一网作者:杨晟编辑:王浪

    尚一网讯(记者 杨晟 通讯员 罗勇政)8月4日至5日,市供销社一行受邀参加在辽宁省沈阳市举行的“供销e家”全国农产品交易博览会暨农村电商CEO论坛。

    根据市委、市政府安排,本次活动由市政府相关负责人带队,各区县(市)供销社主任、农产品流通办主任、湖南智慧民生信息科技股份有限公司和部分农产品加工流通企业代表共计50余人,带着精心遴选的220余种农特产品参加了此次盛会。

    本次活动以“创新、共享、聚能”为主题,旨在推动全国供销合作总社建设的全国性农村电子商务平台,共商农村电商发展大计,打造农村电商发展新引擎。通过参加此次活动,市供销社较好地掌握了全国各地一些名优农特产品的信息,及时了解了全国农村电商发展的现状与趋势,初步厘清了我市农村电商发展的新思路。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队