您所在的位置: 新闻>> 常德

常德桃源13岁女孩携学费失踪 父母心急如焚望各位帮忙寻找
时间:2017-09-04来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 曾兰)9月4日,常德桃源县凌津滩镇仙人溪村和平组村民李海英向尚一网新闻热线0736-7719335求助,希望能通过媒体寻找自己失踪3天的女儿曾丹。开学在即,她请求大家帮她找找女儿,希望女儿平安回家并尽快返校。

图为曾丹近期照片 由曾丹的母亲提供

    曾丹,女,13岁,身材中等偏瘦,身高1.55米左右,留中等长度的马尾辫。走失时上身穿白色T恤,下身穿牛仔七分喇叭裤,脚上穿着一双拖鞋。

    据了解,9月1日,就读于常德凌津滩中学的曾丹从家里拿了1500元学费和同学一起到桃源漳江镇玩。当日和同学一起到超市买了点吃的,还到医院买了个口罩。下午四时左右,同学回到家中,曾丹却没有回来,该同学告诉曾丹的家人,当时她叫曾丹一起回家,曾丹说还想再玩一会。之后,多次拨打曾丹的手机却无法接通,她的同学、老师和亲友这两天也不曾见过曾丹。

    目前,曾丹的母亲得知女儿既没有到校学习又没有回家后,立即从广州赶回了常德并已报警。患病的父亲得知女儿曾丹失踪,病情加重。

    对此,桃源县公安局夷望溪派出所所长高昌喜告诉记者,上周五接警后他们就调取了曾丹活动轨迹的监控视频,并调取了曾丹的微信聊天记录和QQ聊天记录,同时在各大网吧、旅店进行实名登记查询。均未发现曾丹的行踪,目前已在公安局的失踪人口库做了登记。接下来会通过其他方式进一步寻找曾丹。

    在此,尚一网呼吁各位网友帮帮忙,有知情下落者可与曾丹的母亲李海英联系,电话13875158256,18273602216或者拨打尚一网新闻热线:0736--7719335 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队