您所在的位置: 新闻>> 常德

常德武陵区确保“棚改8000户 农拆4000户”目标完成
时间:2017-09-05来源:尚一网作者:李其陵编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 李其陵)8月31日,武陵区召开棚改征拆调度会,总结和梳理今年以来棚改征拆工作完成情况,对工作推进中存在的问题进行研究和分析,对下阶段棚改征拆工作进行再动员、再鼓劲。区委书记莫汉桃要求全区上下在经验总结中坚定信心、在分析形势中自加压力、在全面推进中一鼓作气,再接再厉,确保完成年度目标任务。

    今年以来,武陵区全区上下围绕“棚改8000户、农拆4000户”的目标,运用“公开公平、依法依规、同心同力、耐心耐烦”的十六字方针,全员拆迁、精细拆迁、情感拆迁,真抓实干、攻坚克难,开创了棚改征拆工作的崭新局面。截至8月30日,棚改完成4034户,征拆2073户。

    莫汉桃充分肯定了棚改征拆工作取得的成绩。他说,从全区棚改攻坚动员大会召开至今的55天时间里,武陵棚改征拆工作成绩喜人,“武陵速度”打破纪录、“武陵自信”形成共识、“武陵模式”收获民心。

    莫汉桃指出,在棚改征拆工作中,全区各级干部群策群力的智慧全面体现、攻坚克难的精神广泛发扬、依法依规的纪律严格执行、一心为民的本色充分彰显。下阶段有4个方面的问题摆在眼前:剩余总量大、扫尾攻坚难、前期进展慢、工作不平衡。

    莫汉桃强调,到年底,城拆8000户、农拆4000户的总量必须完成,项目扫尾必须完成,对棚改征拆户的回访必须完成。下一步要利用当前的大好形势,一鼓作气抓好推进,迅速扩大战果。领导要真带头,身先士卒,做到对一个项目的棚改户了如指掌;方法要再创新,集中签约取得了很好的成效,要精细谋划,多创造符合各项目实际的新方法;原则必确保,严格按照标准,公开公正,依法依规;兑现全方位,从物质、绩效、政治上,对棚改征拆工作取得成绩的干部予以保障。

    区委副书记、区长廖可元指出,今年以来,全区广大党员干部克服重重压力,主动深入群众,扎实推进棚改征拆工作,得到了老百姓的广泛拥护,工作成绩令人喜悦,工作作风令人感动。当前棚改征拆工作任重道远,全区上下要自加压力、再接再厉,发扬武陵干部“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良传统,满怀豪情夺取棚改攻坚战役的全面胜利。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队