您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市人大常委会领导调研《保险法》贯彻落实情况
时间:2017-09-05来源:尚一网作者:徐睿编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 颜斌)8月28日至30日,常德市人大常委会副主任戴君耀带领市人大内司委、市人社局、市总工会等部门相关同志,先后赴武陵区、鼎城区、澧县、津市市、常德经开区和市人社局,对我市贯彻落实《中华人民共和国社会保险法》(以下简称《社会保险法》)情况开展执法调研。

    调研组一行实地察看了市人社局社会保险服务窗口,走访了湖南云锦集团、胜美达电机等企业,听取了相关区县(市)人民政府和市直有关部门贯彻落实《社会保险法》的情况汇报,召开了各险种经办机构、企业代表、基层劳保站负责人等参加的座谈会,全面了解《社会保险法》在我市的贯彻落实情况。

    戴君耀对我市贯彻落实《社会保险法》情况给予了充分肯定。他指出,我市社会保险管理水平处于全省前列,市人民政府社会保险行政部门认真履行职责,在抓好《社会保险法》在我市贯彻落实方面做了大量富有成效的工作,为维护全市人民合法权益、让全市人民共享改革发展成果、促进社会和谐稳定做出了积极贡献。他强调,市人民政府要加大《社会保险法》的普法宣传力度,增强全市人民法制观念;要加大扩面征缴力度,确保基金收支平衡;要理顺征缴体制,提高征缴效率;要加大执法力度,维护法律权威;要加快信息系统建设,提升信息化水平。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队