您所在的位置: 新闻>> 常德

“澧县荣友”助力2017环中国国际公路自行车赛
时间:2017-09-07来源:尚一网作者:李紫莹编辑:郭学薇
   尚一网讯(记者 李紫莹)2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段将于9月20日鸣枪开赛。目前,赛事的招商工作正在紧锣密鼓的进行中。9月7日,记者从澧县文体广新局获悉,澧县荣友建筑制品有限责任公司已正式与澧县文体广新局及湖南尚一网络传播有限责任公司签订支持协议,成为该活动的支持单位。

    据了解,成为本次活动的支持单位,可获得1个荣誉骑行的嘉宾名额(共10个名额,先签约先得),起终点区域1块广告牌(3m*1.5m)的使用权,嘉年华区域1块广告牌(3m*1.5m)的使用权,赛道两边广告牌、旗帜、灯标小型广告牌的使用权。此外,将与国家一类资质新闻网站、常德市官方门户网站尚一网建立宣传合作伙伴关系,通过尚一网平台展示企业品牌文化。澧县荣友建筑制品有限责任公司董事长李志荣介绍,之所以毫不犹豫的选择成为此次活动的支持单位,是想为全民健身事业的发展贡献自己一份微薄的力量。“这次活动很棒!自行车赛近几年很火,也很健康。”李志荣表示,全力支持本次活动不仅可以给活动造势,还可以借助活动的成功举办来宣传公司,提高公司的知名度。

澧县荣友建筑制品有限责任公司。尚一网记者 李紫莹 摄

澧县荣友建筑制品有限责任公司钢筋混凝土排水管钢筋笼滚焊机。尚一网记者 李紫莹 摄

澧县荣友建筑制品有限责任公司预拌混凝土生产线。尚一网记者 李紫莹 摄


    环中国国际公路自行车赛是经国际自行车联盟、国家体育总局批准,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办的中国唯一国字号跨区域的高水平国际自行车赛事。自2010年创办以来,已连续举办七届。今年是全国举办的第八届、湖南承办的第五届,赛期为9月10日至9月24日,将途经河北、山西、四川、贵州、湖南、湖北、广东7个省,竞赛距离1200公里,行车总距离6000余公里。

    2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段共有22支车队参加,其中国外队伍16支,国内队伍6支,包括中国台北、香港各1支队伍。具体路线为:澧县体育中心→津澧大道→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→津澧大道→澧县体育中心。赛事当中除了专业比赛,还有嘉年华、群众骑行、荣誉骑行三大活动。


    相关链接——

    澧县荣友建筑制品有限责任公司坐落在澧县工业园区西南角,滟洲电站大坝北端,澧州大桥西侧。于2009年3月成立,公司注册资本为1000万元,固定资产实际已投入6000多万元。建设用地60亩,建成办公楼、车间、食堂等生产生活配套设施。配置有1条全自动立式芯模振动和5条悬辊机钢筋混凝土排水管生产线;排水管装卸、运输机械设备20台(辆);两条预拌混凝土生产线,混凝土运输、泵送机械设备27台(辆)及混凝土专项试验室。

    “荣友”商标已经国家工商总局注册,公司取得了预拌混凝土专业企业资质证书,排水管生产取得了全国工业产品生产许可证。县内澧浦南路、桃花滩路、绕城东线东段、体育馆、临江西路、新鹏陶瓷厂、墨池公园、G353、县标准厂房、珍珠路、老关庙街道改造、澧州大道东拓、湘北干线S233、湘北干线3标段、津市城东南路、目前县城“三改四化”工程部分下水道工程都采用了该公司生产的排水管,累计长度11万多米。2011年至2016年被市住建局评为市混凝土行业先进单位。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队