您所在的位置: 新闻>> 常德

柳叶湖旅游度假区举办第33个教师节庆祝大会
时间:2017-09-08来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 祝嘉锶)“教师如烛,师德如光。”为庆祝即将到来的第33个教师节,9月8日下午,柳叶湖旅游度假区举行第33个教师节庆祝大会。旨在表彰辛勤耕耘、默默奉献在教育教学岗位上的优秀教师及教育工作者,激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性,推动柳叶湖旅游度假区师德师风建设再上新台阶。

    会上,柳叶湖旅游度假区宣传教育局局长石朝仲代表区宣传教育局向全区广大教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和先进教育工作者表示热烈祝贺,他提出,教育工作者要不断更新教育观念,树立先进的教育观、全面的质量观、正确的人才观;要自觉加强道德修养和业务学习,不断提高教育教学水平,发扬与时俱进,执着进取的精神,希望全区形成尊师重教、兴教助学的良好风尚,共同促进教育事业向前发展。

    “师德高尚,勤于学习,作风严谨,勇于创新,力争名优,这就是我心目中柳叶湖教育人理想的整体形象。”柳叶湖旅游度假区工会主任游澜波表示,柳叶湖教育发展的昨天、今天、明天离不开全区广大教育工作者的引领和支撑。她希望教育部门和学校要完善考核、激励与监督相结合的长效机制,深入开展作风建设的专题教育活动,引导广大教师遵章守纪,绝不触碰纪律红线;坚持从严治校,严肃查处违规征订教辅资料、违规补课、家教家养、食堂违规赢利等违纪行为。通过这些措施,营造柳叶湖风清气正的教育环境,打造师风严谨的教师团队。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队