您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市红十字博爱应急救援队沅江捞起溺亡男子
时间:2017-09-11来源:尚一网作者:李龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李龙)9月9日下午6时许,常德市红十字博爱应急救援队队员在沅江丹洲附近水域打捞出一具男性尸体,具体死亡原因,公安部门仍在调查。

    “5点钟左右,我们接到求救电话,当时我和副队长徐威二话没说,从家里赶到下南门码头租了一艘快艇直奔出事地点。”救援队队员朱政才告诉记者,5时30分,他们到达了沅江丹洲附近水域。向民警表明身份后,博爱应急救援队队员迅速投入打捞工作。大约20分钟后,队员用排钩将溺水者打捞上岸。

    “溺水1个多钟头,已经完全没有生命体征了。”朱政才对记者说,博爱应急救援队是公益组织,队员利用个人时间,在沅江巡逻提醒野泳者注意安全,同时也参与了多次打捞救援行动,而且纯属公益,不收任何费用。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队