您所在的位置: 新闻>> 常德

教师节免费游园活动 桃花源近万名教师入园
时间:2017-09-11来源:尚一网作者: 唐文洁编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 唐文洁 见习记者 李萌)9月9日上午,桃花源景区游客接待中心内人头攒动,从常德、岳阳、湘西、张家界等地组团来的教师及有志于教育行业的人士,顺利用教师资格证和身份证换取了景区村民证,如愿免费进入景区游玩。教师们进入景区游览后,纷纷感叹桃花源景区发生的巨大变化,全新的游览体验让他们赞不绝口。来自安乡教师进修学校的教师周竟坦言,她和同行们收下了桃花源景区这份满满的敬意,家乡终于有了中国一流的景区,这让她感到很自豪。

    此次桃花源景区向全国教师队伍免费开放,既体现了中国尊师重教的文化传统,又向教师们展现了桃花源三年磨一剑的成果。秦谷是桃花源景区的核心游览区之一,秦晋古风建筑加上良田美池桑竹,让人有一种瞬间穿越的感觉。“我2013年来过桃花源,这次再临此境,竟有如此大的变化,真是豁然开朗。”岳阳华容县东山中心小学校长车立夫开心地告诉记者。秦谷景区内还针对性组织了一些互动活动,让很多外来教师感受到桃花源特有的风土人情。有些教师只计划来一天,但在景区游玩放松后,纷纷表示还要再玩一天。

    据桃花源景区市场部负责人施大勇介绍,本次教师节免费游园活动9日共接收游客1.5万余人次,其中有近万名教师入园。在此次活动中,景区各个部门的工作人员虚心聆听游客们的意见,并针对性地加以完善,让景区的管理更加细致合理,为9月22日正式开园做好准备。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队