您所在的位置: 新闻>> 常德

常德“老西门文化季”启幕 邀市民体验文化之美
时间:2017-09-12来源:尚一网作者:李紫莹编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 李紫莹 实习生 赵雯 通讯员 郑浩然9月12日,记者从2017老西门文化季媒体见面会上获悉, 2017老西门文化季”于今日启幕,持续至10月底。期间将举行一系列精彩活动,市民可来此尽享文化盛宴。

    2017老西门文化季媒体见面会现场。尚一网记者 李紫莹 摄 

    常德老西门。尚一网记者 李紫莹 摄 

老西门止间书屋。(资料图片)

老西门窨子屋。(资料图片)

老西门剧场。(资料图片)

孔雀窝艺术空间概念图。(资料图片)

    2017老西门文化季系列活动是常德老西门继花卉节后再次倾力打造的一次具有本土文化“再认识”的全民公益活动,将为广大市民献上一份原汁原味的文化盛宴同时,助力常德文化旅游集群发展,增强常德文化创新活力。据悉, 2017老西门文化季以“寻味常德,大美西门”为主题,活动从即日起持续至10月主要活动包含9月16日至9月24日的老西门非遗文化周、9月17日的杨丽萍私人衣橱——孔雀窝艺术空间文化专场、9月20日的常德首部原创多媒体音乐奇幻剧——寻常首映礼、9月20日的止间书店的开业活动及10月的戏剧沙龙活动。

    此外,即将于9月16日启动的老西门非遗文化周,汇集了汉剧高腔、荆河戏、常德丝弦等国家级非遗传承剧种以及擂茶、皮影、剪纸等传统民间技艺,将为常德市民带来最地道的常德味道9月20日首映的多媒体音乐奇幻剧寻常将呈现一个不可多得、精彩绝伦的常德音画。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队