您所在的位置: 新闻>> 常德

车友进藏看望常德援藏干部:“值得尊敬,没有理由!”
时间:2017-09-13来源:尚一网作者:鲁融冰编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 鲁融冰)9月10日下午6时许,西藏隆子县,援藏工作队在食堂做了一桌丰盛的菜肴,欢迎来自家乡的15名常德车友。

    9月2日,中石化&常德车友会自驾进藏成行,经过连续9天的奔波,车友们抵达常德市第八批援藏干部驻地。车友们为援藏干部带来了干粉丝、槟榔、酱板鸭、剁辣椒、豆豉等“家乡味道”。

    关于此行的理由,车友会会长黄权武的解释是:“他们值得被尊敬,再没有太多的理由了。”第二天,在当地干部的带领下,车友们亲眼见证了一系列援藏成绩。一年来,隆子县启动产业项目8个,其中由援藏干部和技术人员主导新建的108座高标准生态大棚,仅半年时间便投入投产,开创了该县有机蔬菜规模化生产的先河;成功引进北京中伏源公司投资4.2亿元的50兆瓦光伏电站项目,一期工程1.8亿元建设20兆瓦光伏电站,已于今年6月底实现并网发电。全年共完成教育培训1200多人次,实现转移就业459人。扎日乡仲那村和玉麦乡玉麦村边境小康村、县卫生服务中心等3个项目也将于10月动工。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队