您所在的位置: 新闻>> 常德

2017环中国自行车赛澧县赛段总冠名花落“澧县新鹏投资”
时间:2017-09-13来源:尚一网作者:王浪编辑:聂晓君

    尚一网讯(记者 王浪))2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段将于9月20日鸣枪开赛。目前,赛事的招商工作正在紧锣密鼓的进行中。9月13日,记者获悉,目前活动总冠名已经敲定,最终澧县新鹏投资开发有限公司成为活动总冠名单位。

澧县新鹏投资开发有限公司倾力开发的东信•家居广场项目效果图。尚一网记者 王浪

    据了解,该活动的总冠名单位将获得1个发枪仪式的嘉宾名额,1个荣誉骑行的嘉宾名额,1个颁奖仪式的嘉宾名额,起终点区域主背景广告面的独家使用权,嘉年华区域澧县唯一展位的独家使用权,起终点区域20块广告牌(3*1.5M)的使用权, 1次在主LED显示屏进行3分钟企业宣传片的展示权。此外,将与国家一类资质新闻网站、常德市官方门户网站尚一网建立宣传合作伙伴关系,通过尚一网平台展示企业品牌文化。

澧县新鹏投资开发有限公司执行董事万绍福。尚一网记者 王浪

澧县新鹏投资开发有限公司总经理高诚。尚一网记者 王浪

澧县新鹏投资开发有限公司董事长助理兼常务副总郝大勇。尚一网记者 王浪

    澧县新鹏投资开发有限公司执行董事万绍福表示,此次活动是国际性赛事,为活动提供全力支持是企业社会责任感的体现。澧县新鹏投资开发有限公司总经理高诚介绍,能成为此次活动的总冠名单位很不容易,对企业自身宣传很有利。“此次国际性的自行车赛澧县举行,规格高,组织有序。”澧县新鹏投资开发有限公司董事长助理兼常务副总郝大勇表示,成为活动总冠名单位不仅可以给活动造势,还可以借助活动的成功举办来宣传公司,提高公司的知名度;更有利于宣传公司倾力开发的东信•家居广场项目,该项目将于9月17日营销开放。

    环中国国际公路自行车赛是经国际自行车联盟、国家体育总局批准,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办的中国唯一国字号跨区域的高水平国际自行车赛事。自2010年创办以来,已连续举办七届。今年是全国举办的第八届、湖南承办的第五届,赛期为9月10日至9月24日,将途经河北、山西、四川、贵州、湖南、湖北、广东7个省,竞赛距离1200公里,行车总距离6000余公里。

    2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段共有22支车队参加,其中国外队伍16支,国内队伍6支,包括中国台北、香港各1支队伍。具体路线为:澧县体育中心→津澧大道→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→沅澧快线→绕城北线→302省道→城头山遗址公园→张大公路→临江路→绕城东线→津澧大道→澧县体育中心。赛事当中除了专业比赛,还有嘉年华、群众骑行、荣誉骑行三大活动。

    相关链接——

    澧县新鹏投资开发有限公司倾力开发的东信•家居广场将于9月17日荣耀开放。东信•家居广场项目暨华美立家签约仪式也将于9月17日举行。东信•家居广场占地面积212亩,总建筑面积约20万平方米,是市、县两级政府重点招商项目。东信•家居广场建成后将集建材家具销售、商业风情街、休闲广场、家居生活体验馆、国际品牌家居博览中心、品牌孵化中心、电子商务平台等为一体的3.0家居建成综合体,辐射湘西北地区,引领未来家居建材业成熟发展的潮流趋势,成为家居建材专业市场的标杆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队