您所在的位置: 新闻>> 常德

蔡多文考察常报传媒集团:传递党的声音 探索媒体转型
时间:2017-09-14来源:尚一网作者:韩冬编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 韩冬)9月12日下午,广东省军区原政委蔡多文将军、原副政委饶新建将军到常德日报传媒集团考察。蔡多文表示,作为常德人,时刻关注常德的发展,每天能收到来自家乡的信息,读到家乡的新闻人物故事,看到家乡日新月异的变化,备受鼓舞。

    在集团一楼大厅实时更新的LED电子显示大屏和LCD屏前,蔡多文饶有兴致地点击阅读;在常德日报总编室、尚一网和尚一户外传媒办公室,他与集团工作人员亲切交流。蔡多文讲述了自己与“老朋友”《常德日报》的缘分:1997年7月1日,他以驻港部队副政委的职务带兵进驻香港,见证了举世瞩目的中英两国香港交接,他用饱含激情的文笔记录了亲历的神圣时刻以及香港所见所闻,连载在家乡的报纸;2011年常德日报传媒集团挂牌成立之际,他送来“一纸观天下”的祝福。

    在听取了常德日报传媒集团的发展情况汇报后,蔡多文对集团传递党的声音、探索媒体转型方面所做出的努力给予充分肯定。他指出,报道要突出地方特色,讲好本土故事;要敢于创新,提升报纸实用性的同时提升商业价值;要开拓视野,放眼看世界,为国内外读者、来常创业者提供展示的平台。

    蔡多文一行还考察了德国风情街和紫菱图书馆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队