您所在的位置: 新闻>> 常德

2017环中国公路自行车赛澧县站赛事工作调度会召开
时间:2017-09-14来源:尚一网作者:王浪编辑:郭学薇


“一赛事一论坛”筹备工作调度会现场。尚一网通讯员 袁梓凌 摄

    尚一网讯(记者 王浪 通讯员 袁梓凌)9月13日下午,2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段赛事工作调度会在澧县文体广新局会议室召开。同时,会上还围绕中国城头山世界稻作文明论坛筹备过程中所出现的问题展开讨论。

澧县文体广新局党组书记、局长刘斌作汇报。尚一网通讯员 袁梓凌 摄

                                            澧县旅游外事侨务局局长黄德武作汇报。尚一网通讯员 袁梓凌 摄

    会上,澧县文体广新局党组书记、局长刘斌对筹备2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段赛事过程中还需要完善的工作作了详细阐述,并对赛道路线标示、赛道修缮、酒店导航标示标牌、赛事宣传等工作提出了具体的意见。他表示,9月20日上午7点,赛道将实行全路段交通管制,所有人员和车辆需凭证件出入,所有的渣土车辆停运。澧县政府办副主任、县旅游外事侨务局局长黄德武就中国城头山世界稻作文明论坛的筹备工作作了汇报,目前,论坛筹备前期各项准备工作进展顺利,各部门配合积极到位;下一阶段将开展会议材料准备、宣传物料准备、会场布置等工作,也提出了论坛期间维稳工作准备不足等问题。

澧县县委常委、常务副县长金贤松作指示。尚一网通讯员 袁梓凌 摄

澧县县委副书记马永忠作工作强调。尚一网通讯员 袁梓凌 摄


    澧县县委常委、常务副县长金贤松就2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段赛事的安保、赛道问题、宣传、接待、维稳等方面作了具体指示。澧县县委副书记马永忠就中国城头山世界稻作文明论坛存在的相关问题提出整改意见。

澧县县委书记邹如龙作工作强调。尚一网通讯员 袁梓凌 摄


    澧县县委书记邹如龙强调,当前,赛事已经进入倒计时,开幕日渐临近。各级各相关部门要严格按照相关部署要求,进一步细化工作方案,深入查摆当前工作不足并加快整改进度,齐心合力抓好各项具体工作落实;要进一步自我加压,认真做好群众宣传、媒体接待、直播演练、赛事安保、交通安全、赛场布置等各项工作,有条不紊按日程和计划向前推进,进一步营造浓厚的赛事活动氛围,要举全县之力确保2017环中国国际公路自行车赛澧县赛段赛事和中国城头山世界稻作文明论坛圆满顺利进行。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队