您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一男子车钥匙包内藏毒被交警查获
时间:2017-09-14来源:尚一网作者:刘一力编辑:郭学薇
    尚一网讯(通讯员 刘一力)男子将毒品藏到了车钥匙包里,却因无证驾驶被津市交警依法暂扣车辆,其藏匿的毒品也被细心的交警一并查获。为深入推进“四大攻坚战”,强化十九大期间交通安保工作。9月12日晚,常德市津市市公安局交警大队开展夜间交通违法整治行动。

    当晚,按照大队统一要求和部署,津市交警大队保和堤中队民警在其辖区毛里湖镇龟山大桥附近路段设卡开展夜查行动。20时10分左右,正在路面执勤民警发现一辆由安乡县方向驶来的小型轿车突然停靠在离检查点不到20米的地方,行为异常。民警立即上前检查,驾驶人龚某与副驾驶胡某正准备互换位置。经查,驾驶人龚某未取得机动车驾驶证,是无证驾驶,依法应暂扣其驾驶的车牌号为湘J925**的小车。随后,细心的民警发现车钥匙包内一个神似小手电的小物件有些松动,在顺手将它拧紧时,却从中掉出两小包物品,经民警初步辨认,疑似是毒品。后经现场指认,胡某承认两小包东西分别是麻古和冰毒,并系其所有。民警依法对胡某进行了控制,并立即通知了辖区派出所。
    目前,因该案涉嫌非法持有毒品、毒驾的违法行为,已移交公安机关相关部门进行处理。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队