您所在的位置: 新闻>> 常德

屈原公园管理处整治公共秩序 美化公园环境
时间:2017-09-14来源:尚一网作者: 董菱编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 董菱)近日,屈原公园内出现一些不良商家在晚上下班后占据公园同行要道摆摊设点,严重影像市民同行和公园卫生。为此,屈原公园管理处主任肖元枝,副主任杨颖根据国务院《城市绿化条例》,开展清理流动摊贩、规范公园秩序的整治行动,对不服从管理的乱摆乱卖弹垫开展宣传教育、说服劝导,经过多日的努力,共清理水果摊、小吃摊、广告摊等十余个,秩序整治工作取得了初步成效。屈原公园是一座集休闲、运动、生态为一体的综合型公园,是广大市民休闲健身的好去处,每天来公园散步游玩的民众络绎不绝。而公园“得天独厚”的环境优势却成了无证游商们的聚集地。

    屈原公园管理处主任肖元枝呼吁广大市民,希望大家共同抵制不良商家,还屈原公园一个舒适、美丽、文明、和谐的游园环境。 

工作人员清理公园内流动摊贩。尚一网通讯员 董菱 摄 

工作人员对流动摊贩开展宣传教育。尚一网通讯员 董菱 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队