您所在的位置: 新闻>> 常德

常德经开区交警上班途中救助车祸受伤群众
时间:2017-09-14来源:尚一网作者:邓友清编辑:郭学薇
    尚一网讯(通讯员 邓友清)9月14日,常德经开区莲池路发生一起车祸,一辆红色三轮电动车逆向行驶,在莲池路德山生活湾将一辆两轮电动车撞翻后逃逸。
    早晨5点57分,常德经开区交警大队民警宋斌在驾车上班途径莲池路德山生活湾加油站时,看见一辆两轮电动车倒在道路中央,电动车骑乘人(女)躺在地上。见此情景,宋斌果断靠边停车,立即拨打了120和110报警电话,并上前查看两轮电动车骑乘人伤情,告诉她医护人员马上就到,鼓励她坚持。几分钟以后,事故处理交警和120急救车赶到事故现场,宋斌又和同事们一起协助医护人员将伤者抬上救护车。

车祸现场 尚一网通讯员 邓友清 摄

    据目击群众反映,肇事车辆为一红色三轮电动车,驾驶人为一60岁左右老人。当日早晨5点57分左右,该三轮电动车从福满多超市由西往东逆行,与由东往西正常行驶的受害两轮电动车在加油站前路段相撞,三轮电动车驾驶人在稍作停留后驾车逃逸。
    目前伤者已送常德市第二人民医院救治,案件正在侦查之中。希望目击群众积极提供有用线索,也希望肇事三轮电动车驾驶人主动到常德经开区交警大队投案自首。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队