您所在的位置: 新闻>> 常德

石门县交警圆满完成“橘色风暴 千人橙跑”交通安保工作
时间:2017-10-10来源:尚一网作者:覃青云 刘宏编辑:陈睿

    尚一网讯 通讯员 覃青云 刘宏 记者 刘星彤10月10日,第十七届湖南石门柑橘节“橘色风暴”千人橙跑活动在石门县城区拉开了帷幕,来自社会各界近千名选手参加了次活动。石门县公安局交警大队全力护航,克服一切困难为活动提供了安全畅通的交通环境,圆满完成了跑活交通组织工作,赢得现场群众和运动员如潮好评。

    “橘色风暴”千人橙跑活2017湖南石门柑橘节”的系列活动环节为确保活动期间道路交通组织和秩序管理万无一失,石门大队专门研究制作了工作方案,成立了以大队长李震为组长的工作小组提前踏看活动现场道路情况并严格按照方案科学安排警力,对重要路段、复杂路口实行全天候值班执勤。

    “橙跑”活动于10日上午9时开始,活动路线为澧滨路全段,起点位于石门滨江豪庭小区,终点位于观潭花园,赛段全长5公里。由于交通流量大,大队民警、辅警全员出动。9时8分发令枪响,大队长李震迅速下达管制命令。10多分钟后,运动员队伍拉长至1公里,警车前后中全方位牵引护卫。917分本次橙跑男子冠军率先撞线,由于看热闹的人们像潮水一样涌入,民警迅速维持周边交通秩序。1030分,殿后的民警将最后一名运动员护送到终点。

    本次比赛途中,民警分时段对比赛路段进行了交通管制,灵活机动管制路段、疏导交通是本次活动交通组织最受称赞的一个环节。经过全队民警3个多小时的全力奋战,石门县公安局交警大队圆满完成了本次“橘色风暴 千人橙跑”活动交通组织工作。

    

    

    大队长李震提前踏看路段。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    民警提前到岗到位。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    疏导车辆维护秩序。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    交通管制。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    劝离车辆。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    千人激情橙跑。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    副大队长马锋现场指挥。通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    一路护航通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    全力保障通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    冠军风采通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    激情飞扬通讯员 覃青云刘宏 摄

    

    疏导恢复交通。通讯员 覃青云刘宏 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队