您所在的位置: 新闻>> 常德

常德高新区拟打造广东省德商产业园 昨日收获16.8亿元意向投资
时间:2017-10-11来源:尚一网作者:江一舟编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 江一舟 通讯员 黄蔡萍 张兵)10月10日,在常德市人力资源和社会保障局局长马业文的牵线搭桥下,5名在广东省创业的常德籍企业家同时与常德高新技术产业开发区(以下简称常德高新区)签订投资意向书,计划在一年时间内投资16.8亿元,建成占地面积330亩的广东省德商产业园。

    此次签约的5家企业分别是中山市志达鞋业有限公司、东莞成东电子科技有限公司、珠海嘉雄包装材料有限公司、中山智虹电子材料有限公司、深圳市海昌盛实业有限公司,涵盖了制鞋、树脂材料、自动化设备、包装材料等领域。项目建成后,10年内预计可达年产值30亿元,年可上缴税收5.1亿元,解决就业约5000人。

    中山市志达鞋业有限公司董事长李志平是石门县人,他创办的鞋业公司经过十余年发展,年产值达2亿元。他说,这几年看到了家乡的变化,感受到了市委、市政府重商、爱商、亲商的诚恳态度,从而加大了他在常德投资兴业、回报家乡的决心,这次选择常德高新区就是看中了其区域优势和投资环境。签约仪式结束后,各家企业就后续的投资、政策优惠与常德高新区进行了深入洽谈。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队