您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一司机实习期醉驾 驾照未捂热就被注销
时间:2017-11-13来源:尚一网作者:邓友清编辑:曾兰

    尚一网讯(通讯员 邓友清)11月9日晚,常德经开区交警大队在辖区善卷路口布点开展夜查行动。20时20分许,一辆牌号为湘J255**的小汽车驾驶人经吹气检测其血液酒精浓度为116.3MG/100ML,系醉驾。交警在查验他的证照时发现,驾驶人高某今年10月13日才考取C1驾驶证,到此次被查时间还不足一个月,尚在实习期。

该驾驶人接受警方询问。尚一网通讯员 邓友清

    依照《道路交通安全法》相关条款的规定,醉驾除了一次记12分,还触犯刑律必须承担刑事责任。而在实习期间一次被记12分,必须注销驾驶证,并且5年内不得重考。

    “就因为贪喝两杯小酒,辛辛苦苦好不容易考来的驾照还没有捂热又被注销了,真的不值得。”民警对高某进行问询时,高某对自己的醉酒驾驶行为懊悔不已。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队