您所在的位置: 新闻>> 常德

常德品牌农业推介首站活动在长沙举行
时间:2017-11-13来源:尚一网作者:魏仙耘 焦阳编辑:王明睿

    尚一网讯(记者 魏仙耘 焦阳)11月13日,常德品牌农业推介首站活动在长沙举行。来自全国各地的近700名客商、嘉宾代表汇聚省会长沙,共同见证了这场以“常德品牌 中国品质”为主题的常德品牌农业推介长沙首站活动。副省长隋忠诚,省政协副主席戴道晋,中国工程院院士袁隆平,常德市委书记周德睿,常德市委副书记、代市长曹立军等省市领导和嘉宾出席推介活动。现场共发布农业投资项目近100个,总投资超过400亿元,其中拟签约项目52个、投资近300亿元。

    隋忠诚(前排左二)和周德睿(前排左三)、曹立军(前排左一)在活动现场。常德日报记者 焦阳 摄

湖南省政协副主席戴道晋出席活动并致辞。尚一网记者 裴维维 摄

常德市委书记周德睿现场致辞。尚一网记者 裴维维 摄

    常德市委副书记、代市长曹立军(左二)在活动现场。常德日报记者 焦阳 摄

推介会现场。尚一网记者 裴维维 摄

此次推介会签约的所有项目共分7轮进行。尚一网记者 裴维维 摄

现场精致的农产品。尚一网记者 裴维维 摄

    13日上午8时许,推介会巡展现场,“金健”米、“大湖”鱼、“古洞春”茶业、“武陵红”茶业、“德人牧香”乳业、津市小食品等参展的常德本土农业品牌吸引了众多客商,赢得了大家的交口称赞,现场欢声笑语,气氛热烈。

常德品牌农业推介会展厅现场人气爆棚。尚一网记者 裴维维 摄

    推介会上,戴道晋发表了热情洋溢的讲话,称赞此次活动为常德农业盛事,指出,民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以品为要,品牌的力量是无穷的。沅澧大地有很多优秀的农产品,他希望今后要多举办这样的推介活动,要把常德品牌的影响力做大,要进一步弘扬品牌的力量,常德一定会涌现出更多的知名产品、驰名商标。

    周德睿在致辞中指出,常德品牌农业推介会是常德农业产品的大展示,是常德农业项目的大招商,是常德品牌行动的大动员、大部署。他谈到,常德发展来势很好。常德强力推进开放强市、产业立市战略,各项工作取得了很大的进步,老百姓对这座城市的认同感、归属感、自豪感在日益增强,满意感在日日提升,常德的未来可期、精彩可期;常德的农业基础很牢。常德历来享有“洞庭鱼米之乡”的美誉,步入新时代,常德追求农产品品质、品牌更符合党的十九大精神;常德营商环境很优。栽好梧桐树,才能引来金凤凰,常德目前拥有机场、铁路、高速公路、水运等立体交通网络,也在积极推进高铁等基础设施建设,为常德经济社会发展创造更好的条件。同时,创造良好的经济环境是常德市委、市政府最为重视的工作之一,常德将以优质的服务、良好的环境、最大的诚意、最好的政策欢迎各位战略投资者在常德落地生根、开花结果。

    11月13日下午,“常德品牌 以澧为荣”澧县品牌农业推介会展厅内,色泽鲜亮的农产品吸引众多来客驻足。尚一网记者 裴维维 摄

    曹立军在推介会上向与会代表表示了热烈的欢迎和真诚的感谢。常德地处湘西北,是长江经济带、洞庭湖生态经济区的重要组成部分,是一座历史悠久、文化灿烂的人文之城,也是一座山水秀美、风景怡人的魅力之城,更是一座投资兴业、前景广阔的希望之城。发展品牌农业是推进农业转型升级的必由之路。此次常德品牌农业推介活动是常德推进开放强市、产业立市战略,深化农业供给侧结构性改革的重要措施。常德将以此次活动为起点,持续加大常德品牌的推广力度,不断扩大常德产品、常德品牌的影响力和市场竞争力。推介中,曹立军诚挚邀请全国各地客商来常投资兴业,并承诺常德将提供最优的服务、最优的政策、最优的环境。

    副市长龚德汉介绍了我市农业发展情况及桃源县富硒功能农业产业园建设、津市市生态健康食品产业园等12个农业对外招商项目。

    省农业委员会主任刘宗林、副主任刘益平及友阿集团、58同城、阿里巴巴、上海中军投资集团等知名企业代表出席推介活动。

    推介会由市委副书记朱水平主持,市委常委、市委秘书长罗先东,市政府秘书长周代惠出席推介会。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队