您所在的位置: 新闻>> 常德

周德睿会见中化工程集团环保有限公司董事长王寅
时间:2017-11-24来源:尚一网作者:李显鸿编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李显鸿 通讯员 曹太安)11月22日上午,常德市委书记周德睿会见中化工程集团环保有限公司董事长王寅。王寅一行来常是为洽谈并购重组临澧绿景环保项目相关事宜。周德睿表示,常德市委、市政府支持项目建设,愿意提供最方便的设施、最完善的条件进一步加强双方合作,力争项目早日落地投产。

    临澧绿景环保公司母公司湘福新型建材有限公司,拥有石膏矿采矿权0.59平方公里,储量3.9亿吨。由于宏观经济下行、自身扩张过快等因素影响,湘福公司现金流断裂,债权人按法律规定进行破产和解。为实现环保资源有效利用,促进县域经济发展,11月1日,临澧县政府与中化环保公司签订战略合作框架协议,由中化环保公司与湘福建材子公司绿景环保并购重组,购买湘福公司与环保相关的核心资产,着力发展石膏环保新型材料项目。

    周德睿说,常德市地理位置重要、交通便利,是全国文明城市、海绵城市和湿地城市,在招商引资、诚信党委、诚信政府建设方面取得了突出成效,经济发展环境优越。他指出,中化工程集团环保有限公司并购重组临澧绿景环保是互利双赢的项目,临澧县委、县政府要带着最大的诚意给予企业最大支持,严格按照公开公平原则,确保合作程序到位。企业最大效益就是安全效益、环保效益,中化工程集团环保有限公司要重视环保、注重环保安全。

    王寅说,踏上常德这片土地,就感受到了这座城市的大气和勃勃生机,感受到了温暖,这为双方合作奠定了良好基础。常德有深厚的文化底蕴,临澧有丰富的石膏资源,中化工程集团环保有限公司作为一家央企,有足够的资金和技术优势,两者战略合作将是一个双赢局面。王寅表示,今后将进一步扩大合作规模,在常德市再建一个资源循环利用基地,把常德文化贯穿于企业发展和生产经营。

    市委常委、市委秘书长罗先东参加会见。


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队