您所在的位置: 新闻>> 常德

常德交警直属二大队:“铁骑”快速出警护畅通
时间:2017-12-06来源:尚一网作者:马辉编辑:聂晓君

    尚一网讯通讯员 马辉)12月6日,笔者从常德交警直属二大队获悉,为进一步稳定辖区交通安全形势,强化路面巡逻管控,常德交警直属二大队铁骑小分队以路面巡逻执法为主,静态值守为辅,负责辖区道路的疏导、交通警卫保障、警情先期处置、动态违法行为查处、事故先期处置、应急处突和危难救助等工作职责。

协助事故处理民警维护现场秩序。尚一网通讯员 马辉

疏导易拥堵路段。尚一网通讯员 马辉

平峰时段整治机动车乱停乱放。尚一网通讯员 马辉

流动巡逻。尚一网通讯员 马辉

快速处理轻微交通事故。尚一网通讯员 马辉

    12月4日8时许,市城区朗州路和平街路口发生一起小车碰撞电动车的交通事故,适逢早高峰,交通流量较大,周边路段出现车流缓行现象。大队五中队铁骑民警彭钰超、协警彭松第一时间赶往现场,在得知现场情况后,充分发挥铁骑小分队的协作作用,迅速移开事故车辆,并在疏导现场交通秩序的同时,通过亮警灯、鸣警笛等形式,第一时间为伤者打开绿色通道,有效避免了因小事故导致城区长时间的交通拥堵,得到了周围群众一致称赞。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队