您所在的位置: 新闻>> 常德

九九重阳 与爱同行——常德卷烟厂敬老活动掠影
时间:2017-12-06来源:尚一网作者:刘颂编辑:郭学薇

    秋高气爽,芙蓉飘香,10月24日,常德卷烟厂第三生活小区足球场上相当热闹,一场名为“共享芙蓉时光”的趣味运动会一早就开场了。秋日阳光中,离退休员工们聚集在一齐,大展身手,整个赛场气氛热烈喜气洋洋。

    本届运动会有各小区党支部、各文体协会和彩旗队组成的8支代表队共620名运动员参加。太极、武术表演和体育舞蹈表演拉开了运动会的序幕。两组表演刚柔并济、气韵生动,充分展示了常烟离退休员工昂扬向上的精神风貌。

在文体协会举办的门球友谊赛中,85岁高龄的何英才(左)活跃在赛场上充当门球记录员。

走时光比赛。

    根据离退休员工的特点,突出趣味性,运动会设置了“和你一起向前走”“走时光”“传呼啦圈”“快乐你我他”“背媳妇”“背夹球”6个项目。厂领导也纷纷上场,与离退休员工一道参与活动,全场人员在和谐的氛围中,共同享受快乐的芙蓉时光。

    工厂健康发展与员工健康幸福生活息息相关,为了给离退休员工营造和谐健康的生活氛围,常德卷烟厂离退休管理办公室经常组织离退休人员开展各类活动。今年,他们先后开展了职代会宣贯暨春季游艺活动、“七一”红色教育活动、退伍转业军人红色教育活动、戏曲广场舞活动等,引导老有所为,服务老有所养,助力老有所乐。

    今年的重阳节除举行“共享芙蓉时光”趣味运动会外,他们还组织了集体寿礼、文体竞赛、送温暖、“看变化话发展”参观、“和心愿 孝圆父母梦”、“庆重阳 话常烟”茶叙会等活动,让老人们的生活充满阳光。

    记者 刘颂 通讯员 邓朝晖 李曼 罗翔 文/图

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队