您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市政协老委员咨询团成立
时间:2017-12-07来源:尚一网作者:杨志英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨志英 通讯员 曾易)12月6日,常德市政协老委员咨询团成立。市政协主席李爱国出席会议并讲话。

    市政协老委员咨询团为市政协非常设咨询机构,受市政协党组和主席会议委托对建议案、建议函、民主监督意见等重要履职成果进行咨询评估;围绕全市工作中心和民生热点,开展具有前瞻性、针对性、储备性的调查研究,积极建言献策;对社会主义协商民主建设进行理论研究;反映各界群众关注的热点、难点问题,帮助群众办实事、解难事;对市政协履职工作提出意见建议;参加市政协组织召开的相关会议。

    李爱国指出,老委员咨询团是新一届政协的一个创新举措,也是今年市政协的一项重要工作。老委员是经济社会发展的宝贵财富,是政协事业发展的宝贵资源,更是精英团队、参谋组织、联系纽带、有力推手。老委员咨询团要履行好四个职责,为改革发展献良策、为社会和谐添助力、为履职成果搞咨询、为政协工作出点子。他要求,老委员咨询团要珍惜荣誉,焕发热情,继续为常德改革发展和政协事业发展发光发热。要加强学习,与时俱进。要真抓实干,务求实效。要树立标杆,当好表率,把讲政治放在首位、把纪律和规矩挺在前面,不断增强“四个意识”,提高政治站位,加强政治修养。

    市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海,秘书长袁云波出席会议。市政协原副主席甘志敏担任老委员咨询团主任。


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队