您所在的位置: 新闻>> 常德

吞食异物逃避打击 常德一 “瘾君子”终被收治
时间:2017-12-08来源:尚一网作者:鲁融冰编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 鲁融冰 通讯员 陈友明)“你们这是在帮他,辛苦了。”12月4日中午,家住常德市鼎城区花岩溪镇的瞿师傅来到市公安局武陵分局丹洲派出所,向将吸毒成瘾的儿子送进市特殊人群涉毒人员收治中心的办案民警们致谢。

    几年前因交友不慎,瞿某开始沾染毒品,此后无心劳作,变卖家里的值钱物件换毒资,成了家人眼中的“祸害”。前不久,为筹集毒资,他来到市城区盗窃摩托车,后被丹洲派出所民警循线追踪锁定。

    然而,瞿某学了些“江湖套路”,他听说吞食异物可以逃避警方的打击。就在落网前,瞿某将一个打火机吞进肚子里,企图以此作为挡箭牌。此时,办案民警接到瞿家人的请求:一定要想办法挽救误入歧途的孩子。

    眼看着取保候审时限临近,所长李化兵决定走程序复杂的收治路线。前后好些天扎实的工作,审批结果终于下来了。民警当即赶赴花岩溪,将瘾君子瞿某依法传唤至派出所,并顺利送入收治中心。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队